スレッド新規作成
掲示板内検索
FF 13-2
FF 零式
FF13
FFヴェルサス13
カウンター
RSS Feed
モグ投げをしても届きません。一番近くから投げても届かないか、柵に阻まれます。 南側の高い橋の上からでは届きません。(泣 いったいどこから投げればよいのでしょうか? 教えてください。よろしくお願いします。
解決しました!
いまだに解決できません。カラシンさん、どうしたら裏口の鍵を取るのか教えてください。
正面辺りから投げたら取れないですか?マップでいうと穴の上。そんなに苦労した記憶ないんだけどな~
穴の上てどこですか!南側の橋の上で丸い印のついているところですか!
GDさん・・分かりましたが、何回もチャレンジしてやっと次のステージに行けました。有難うございました。
解決しました!
いまだに解決できません。カラシンさん、どうしたら裏口の鍵を取るのか教えてください。
正面辺りから投げたら取れないですか?マップでいうと穴の上。そんなに苦労した記憶ないんだけどな~
穴の上てどこですか!南側の橋の上で丸い印のついているところですか!
GDさん・・分かりましたが、何回もチャレンジしてやっと次のステージに行けました。有難うございました。